Говорила, что чувства когда-нибудь померкнут, если его не будет рядом.

Его нет рядом. Давно.

А я, кажется, живу полной жизнью только тогда, когда снова оказываюсь вместе с ним.

Насколько преисполнена была — всего, насколько окрылённой была перед встречей... настолько же опустошённой была после неё. Мало. Слишком мало его.

И вроде ничего и нет, и вроде всё хорошо, и вроде раз в кои-то веки за действия отвечает разум, а не чувства — но нет. Всё равно двух слов связать не могу, а от каждого случайного прикосновения внутри всё надрывается.

Когда уходишь, понимаешь, насколько же было без него... пусто. Время идёт всё медленней и медленней и медленней... и с каждым шагом в противоположную сторону ползёт всё неохотней, пока не останавливается совсем.

И как же... как же хорошо было...

Просто сидеть рядом — просто держать его в поле зрения... просто знать, что он рядом...

Наверное, в этот раз это одно из самых сильных моих переживаний, несмотря на то, что чувства — одни из самых... не то чтобы слабых. Адекватных, скорее. Просто слишком много всего произошло за последнее время, и чувствовать, как разом отпускает напряжение, как только он оказывается поблизости... это было нужно. Этого не хватало.

Наркотик. Необходимость. Воздух.

Впервые за несколько месяцев вдохнуть полной грудью.

Впервые за несколько месяцев ощутить, как заполняется чем-то болезненно-сладко-горьким пустота внутри, тщательно скрываемая разноцветной мишурой поверхностных увлечений.

Так хочется... так хочется начать всё заново...